This way is the best way

SONY DSC

SONY DSC

Мне 33 года. Я живу в Москве и работаю программистом. Недавно я понял, что моя специальность дает мне хорошую возможность найти работу в зарубежной компании, потому что специалистом из IT области довольно легко сделать это. Нужно только улучшить свои навыки английского. Поэтому я начал искать школу.

Я видел рекламу Italki в facebook. При этом мне посоветовали italki сразу несколько знакомых. Поэтому я решил попробовать.

Первым опытом стал 30-минутный пробный урок с учителем из англии. Темой урока было прохождение интервью. Учитель задавал типовые вопросы с собеседований. Даже этот короткий урок помог мне увидеть мои основные слабые стороны.

Теперь, спустя полтора месяца занятий, я могу сказать Italki очень сильно помог в преодолении языкового барьера. Спустя всего несколько занятий у меня полностью пропал страх перед общением с иностранцами. Раньше это было для меня проблемой, тем более разговор по телефону. Я долго решался зарегистрироваться на сайте, а теперь с удовольствием занимаюсь 2-3 раза в неделю.

Я боялся того, что будет сложно понимать собеседника, не видя его. Но, как оказалось, это не проблема. Тем более, что многие преподаватели с удовольствием включают видео-связь.

Если кто-то сомневается в том, чтобы н%